quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Salada de alface com laranja, feijão e queijo Feta



2 Doses
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo Total:
15 Minutos
Preparação:
Fácil
Ingredientes:
1 Alface cortada em juliana
200 grs de rabanetes
200 grs de feijão cozido
1 laranja em segmentos
1 cebolinho picado
50 grs de queijo feta (magro)
50 ml de vinagreta de laranja
Preparação:
Junte todos os ingredientes numa saladeira. Mexa e misture bem com o molho vinagreta.
Para o vinagreta de laranja:
Junte 1/3 de vinagre de cidra para a quantidade de azeite de desejar utilizar e misture até homogeneizar. Junte duas colheres de sopa de sumo de laranja, 1 pitada de sal e pimenta e volte a mexer.
Informação Nutricional:
Por dose:

242 calorias
           5 grs de gordura (2 grs saturada; 3 grs monoinsaturada)
  8 mg de colesterol
  38 grs de hidratos de carbono
13 grs de proteínas
15 grs de fibras
             200% da Dose Diária Recomendada de vitamina A
    160% DDR de vitamina C
621 mg de sódio
  1,059 mg de potássio
 84% DDR de folatos
20% DDR de cálcio

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